+7 (347) 246-28-25
Все новости

В подмосковных ТЦ разрешили кинотеатры и развлечения

Правительство Московской области опубликовало новый пакет послаблений ограничений на территории региона. В частности сообщается об отмене запрета на проведения массовых мероприятий. Подмосковье станет одним из первых регионов, в котором к работе вернутся развлекательные учреждения.

Согласно постановлению губернатора Московской области Андрея Воробьева, с 31 июля в помещениях, рассчитанных не более чем на 3 тысячи мест, при условии загрузки не более чем на 50 процентов и соблюдения социальной дистанции, разрешаются досуговые и игровые комнаты в торговых центрах, возобновляют работу театры и кинотеатры.

Кроме того, снимается запрет на проведение зрелищных, выставочных просветительских, рекламных мероприятий. Физкультурные и спортивные мероприятия могут проводиться без ограничения максимальной вместимости.

Одновременно было объявлено, что предоставление услуг в государственных учреждениях возобновляется в рабочем режиме с 24 июля. Образовательная деятельность, водный транспорт и букмекерские конторы смогут вернуться к работе с 1 августа. Курение кальянов в барах, кафе и ресторанах будет разрешено с 1 сентября.