+7 (347) 246-28-25
Все новости

В Подмосковных торговых центрах закроются кинотеатры

Администрация Московской области выпустила новое постановление с рекомендацией для собственников торговых центров по закрытию кинотеатров.

Администрация Московской области выпустила новое постановление с рекомендацией для собственников торговых центров по закрытию кинотеатров. Ранее сообщалось, что губернатор Подмосковья Андрей Воробьев выступил с постановлением о закрытии торговых центров.

Через несколько часов после публикации документ исчез с сайта администрации. Как сообщает РБК, в региональном правительстве эпизод объяснили технической ошибкой. Документ о закрытии торговых центров был удален, а вместо него - выпущен новый, в котором речь идет только о кинотеатрах.

«Рекомендовать собственникам торговых центров, торговых комплексов, многофункциональных торгово-развлекательных центров, аутлет-центров в период повышенной готовности для органов управления и сил Московской областной системы предупреждения и ликвидации чрезвычайных ситуаций приостановить работу кинотеатров в указанных объектах», - отмечается в новой версии постановления.

В числе других мер, которые администрация Московской области рекомендует принять для борьбы с распространением вируса, называются приостановка продажи билетов на транспорте за наличные. Ранее стало известно, что все образовательные учреждения переходят на внеплановые каникулы с 21 марта по 12 апреля.