+7 (347) 246-28-25
Все новости

В «Перекрестке» появились первые семейные кассы

Компания X5 Retail Group, крупнейший по объему выручки продуктовый ритейлер на российском рынке, объявила о запуске с тестовом режиме первых касс для обслуживания семей в супермаркетах торговой сети «Перекресток».

Как сообщили в пресс-службе компании, первые кассы для приоритетного обслуживания семей с детьми откроются в одиннадцати магазинах в Санкт-Петербурге и Москве.

Новые кассовые системы оформлены в специальном дизайне. Проект реализуется как часть «Семейного клуба» торговой сети. Партнерами нового проекта выступили компании «Данон», «Перфетти Ван Мелле» и «Ферреро».

Отмечается, что для участников «Семейного Клуба» будут предоставляться скидки на партнерские товары, а также дополнительные баллы «Перекрестка». Кроме того, среди участников клуба будут проводиться розыгрыши призов. Проект реализуется с 1 февраля по 30 апреля 2021 года.

«Семьи с детьми – одна из самых больших потребительских групп «Перекрёстка», и при этом одна из самых чувствительных. Чтобы превратить семейный поход за покупками в удовольствие, мы решили проблему ожидания в очереди с ребёнком, благодаря созданию детских касс с акцентом на тематике детства и приоритетному обслуживанию мам и пап», – прокомментировала Татьяна Степанова, директор по маркетингу торговой сети «Перекрёсток».