+7 (347) 246-28-25
Все новости

В «М.Видео» и «Эльдорадо» появилась ультрадешевая техника

Объединенная компания «М.Видео-Эльдорадо», крупнейший игрок на розничном рынке потребительской электроники, объявила о расширении ассортимента техники под собственными торговыми марками. В магазинах появилось более ста наименований крупной и мелкой бытовой техники Novex и Hi.

Как сообщили в пресс-службе компании, в числе новых товаров представлены варочные панели, духовые шкафы, вытяжки, электрочайники, блендеры, миксеры, фены и другая, в том числе встраиваемая техника.

Первыми в группе товаров под собственными брендами ритейлера в этом году стали телевизоры. По итогам третьего квартала на долю бренда Hi в «Эльдорадо» пришлось 15% всех продаж телевизоров, а в «М.Видео» телевизоры Novex обеспечили 7% продаж в сегменте. В перспективе в компании рассчитывают, что продукция под собственными брендами обеспечит до 15% продаж в представленных категориях.

До конца 2020 года торговые сети также запустят в продажу более 70 моделей крупной бытовой техники - холодильники, пылесосы, стиральные и посудомоечные машины. Продукция под брендом Novex позиционируется как «технологичные решения по разумной цене», Hi - как «техника с востребованным функционалом в низком ценовом сегменте».

«Развитие собственных торговых марок позволяет «М.Видео» и «Эльдорадо» удовлетворить спрос в популярных категориях, предложить качественное решение для покупателей, чувствительных к цене, и сделать модели, которые до этого были представлены только в высоких ценовых сегментах, доступными более широкой аудитории, так как мы контролируем весь процесс: от разработки продукта и производства до логистики и мерчендайзинга», - прокомментировал директор по стратегическому развитию коммерческой дирекции Группы «М.Видео-Эльдорадо» Максим Гусев.