+7 (347) 246-28-25
Все новости

Тысяча подделок под Dior и Сhanel изъяты из магазинов Санкт-Петербурга

Согласно отчёту Балтийской и Пулковской таможенных служб, более 900 единиц контрафактного товара было выявлено в ходе двухдневного рейда по магазинам Санкт-Петербурга. Модные товары, в том числе одежда, сумки, спортивная обувь, очки, носки и многое другое, носили на себе громкое имя и логотип бренда с мировым именем, однако, как оказалось, никакого отношения к официальному производителю не имели.

Перечень брендов, которые стали жертвами подделок огромен, в него входят такие известные марки, как Gucci, Louis Vuitton, Dior, Сhanel, New Balance, Prada, Valentino, Dolce Gabbana, Balenciaga, Hermes и множество других. Теперь петербургским модникам, которые хотели бы носить часики Сhanel или солнцезащитные очки Gucci и при этом не слишком тратиться на покупку, придётся умерить аппетиты и присмотреться к более доступным брендам.

Рейды проводились совместно с представителями полиции и транспортной прокуратуры. Так как целью было обнаружение подделок известных брендов, при проверках также присутствовали представители официальных правообладателей таких брендов, как Dior и Сhanel.