+7 (347) 246-28-25
Все новости

Swissotel Resort пополнился рестораном

В курортно-гостиничном комплексе «Swissotel Resort Сочи Камелия» (собственник и девелопер – компания «Галс-Девелопмент») открылся ресторан современной паназиатской кухни BAO. Ресторан, расположенный на 7 этаже отеля, включает в себя 150 посадочных мест. Концепция разработана холдингом Ginza Project. Главным украшением интерьера, созданного арт-директором дизайн-бюро «Геометрия» Ириной Глик, является открытая терраса с видом на Черное море.

Меню ресторана посвящено японской и китайской классике и включает в себя большое количество рыбных позиций - от сашими из гребешков с трюфельным соусом до татаки из тунца с сальсой из томатов и манго. Вся рыбная продукция поставляется из Японии. В меню также представлены блюда-вок, робата-гриль, теппан, утка по-пекински и др.

Курортный комплекс «Swissotel Resort Сочи Камелия» в Сочи включает в себя пятизвездочный отель международной сети Swissotel на 203 номера, комплекс элитных апартаментов и инфраструктурные объекты. Комплекс введен в эксплуатацию в 2014 г.

На территории курорта создана многофункциональная зона отдыха, включающая швейцарский спа-центр Purovel Spa & Sport, тренажерный зал, ресторан средиземноморской кухни «Риваж», лаунж-бары, кафе европейской кухни «Камелия», кондитерскую, бассейн, спортивные и детские площадки и конференц-залы. Авторский проект интерьеров общих зон отеля и апартаментов разработан студией Alex Kravetz Design. Помимо отеля комплекс включает в себя 73 элитных жилых апартамента.