+7 (347) 246-28-25
Все новости

«Студия Ералаш» получила новые офисы

Компания «БЦИнформ» помогла найти два офиса для размещения студий детского творчества «Ералаш» в Москве.

«БЦИнформ» нашла офисы студиям детского творчества «Ералаш» в Москве, сообщает пресс-служба компании.

ООО «Студия звезд» выбрала два объекта под творческие мастерские «Студия Ералаш» в Москве: «Большая Бронная, 23, С1» и «Большой Дровяной, 8».

В связи с запуском московскихмастерских, «Студия Ералаш» рассматривала аренду помещений в конкретных локациях города: в районе Останкинской телебашни, в ЦАО – Тверской район, а также в южной части города рядом с кольцевыми станциями метро «Шаболовская», «Октябрьская», «Павелецкая» и «Таганская».

ООО «Студия звезд» – это единственный на российском рынке партнер ООО «Ералаш» Бориса Грачевского. Проект направлен на обучение сценическому мастерству и развитию эстетического восприятия будущих участников большого «Ералаша». Студии рассчитаны на детей и молодежь возрастом от 5 до 25 лет. Ключевыми требованиями арендатора в поиске помещений являлись расположение в заявленных локациях Москвы, а также характеристики делового центра: интересовали не ультрасовременные столичные бизнес-центры, а более атмосферные объекты по типу особняков с открытой пропускной зоной, которая не вызывала бы трудностей в ситуациях сопровождения учеников родителями.

Творческие мастерские расположатсяна Большой Бронной, 23, стр. 1 в пешей доступности от станции метро «Тверская» и в Большом Дровяном переулке, 8, стр. 1 на «Таганской», где арендатор занял 85,5 кв. м и 103 кв. м соответственно.