+7 (347) 246-28-25
Все новости

Сбербанк во второй раз за год изменит правила программы лояльности «Спасибо от Сбербанка»

Сбербанк во второй раз за год изменит правила программы лояльности «Спасибо от Сбербанка», сообщают «Ведомости».

С 1 июня 2019 года Сбербанк значительно упростит условия программы лояльность «Спасибо от Сбербанка». В частности, пользователям потребуется выполнить меньше заданий для перехода на более высокие уровни привилегий — вместо 4–10 необходимо будет выполнить всего 2–4 задания.

При этом сами уровни — «Спасибо», «Большое спасибо», «Огромное спасибо» и «Больше, чем спасибо» — останутся и в новой версии. Для поддержания самого высокого уровня привилегий с 1 июня будет необходимо ежемесячно тратить по карте от 5 тыс. руб., снимать наличными не более 15% от общей суммы транзакций, совершать платежи через Сбербанк-онлайн и хотя бы раз в месяц пополнять либо открывать вклад в Сбербанке.

Для сравнения, раньше клиентам такого уровня было необходимо поддерживать остаток на карте не менее 10 тыс. руб., использовать как минимум половину кредитного лимита карты, оплачивать покупки бонусами на сайте программы, а также не платить в отделениях и банкоматах банка.

В то же время, клиенты банка будут получать больше бонусов от участия в программе. В частности, в 10 раз повышаются лимиты начисления повышенных бонусов.

В предыдущий раз Сбербанк поменял правила программы лояльности в июле 2018 года. Именно тогда в ней появились четыре уровня привилегий и наборы заданий, для перехода с одного уровня на другой.