+7 (347) 246-28-25
Все новости

Ozon выпустил в продажу собственную коллекцию одежды

Маркетплейс Ozon объявил о создании первой собственной коллекции одежды - с 16 июня 2020 года в продажу поступили брендированные свитшоты, футболки, куртки и другие предметы одежды, а также аксессуары под брендами Ozon Blue и Ozon Magenta.

Как сообщили в пресс-службе компании, базовая одежда рассчитана на покупателей всех возрастов. Вещи выполнены в узнаваемых цветовых сочетаниях синего и малинового цвета, которые используются на логотипе интернет-магазина.

«В коллекции представлены яркие свитшоты и поясные сумки в стильном дизайне, а также куртки-трансформеры... Одежда изготовлена из качественных и дышащих материалов, легких в домашнем уходе», - прокомментировали в компании. По случаю запуска собственной линии одежды маркетплейс запустил конкурс в социальных сетях с хештегом #ozonmerch.
«Ежедневно в офлайн с нашим брендом происходит более 180 тысяч точек соприкосновения и теперь к Ozon можно стать еще ближе - например, надеть его на себя», - отметила Мария Кутузова, бренд-директор Ozon.
Первая партия одежды выпущена в ограниченном количестве и доступна для заказа только в интернет-магазине Ozon. В планах компании стоит расширение линейки благодаря включению в нее новых моделей одежды и аксессуаров.