+7 (347) 246-28-25
Все новости

Новый складной телефон Samsung поступил в продажу с ценой 180 000 рублей

Новый Galaxy Z Fold 2 оснащен пятью камерами и двумя экранами диагональю 7,6 и 6,2 дюйма. Основной дисплей поддерживает частоту обновления 120 Гц, на обоих экранах применяется ультратонкое стекло. Внешний дисплей занимает почти всю половину корпуса, что отличает новый телефон от первого поколения, где внешний экран больше подходил для чтения уведомлений, а не полноценного использования. В Samsung отметили, что основной экран выполнен из ультратонкого стекла, а технология скрытого шарнира, использованная в устройстве, позволяет фиксировать телефон под любым углом.

На задней панели смартфона находятся три основные камеры - стандартная, ультраширокоугольная и телеобъектив, все с 12-мегапиксельными сенсорами. Еще две 10-мегапиксельные камеры находятся рядом с основным и вспомогательным дисплеями.

Телефон получил процессор Snapdragon 865+, 12 гигабайт оперативной и 256 гигабайт встроенной памяти, модуль 5G, аккумулятор емкостью 4500 мАч, которого, по заявлению производителя, хватит для работы в течение дня.

Начиная с 25 сентября смартфон доступен в официальном интернет-магазине и фирменных магазинах компании, а также у партнеров по рекомендованной цене 179 990 руб. в двух цветах: черном и бронзовом. Кроме того, пользователи имеют возможность приобрести смартфон по программам Samsung Upgrade, трейд-ин или в рассрочку.