+7 (347) 246-28-25
Все новости

Фитнес выходит на новый уровень

В России запускается новая сеть студий bootcamp тренировок REBOOT: первая студия открылась в декабре в бизнес-центре класса А Rosso Riva в Москве.

Новая сеть студий bootcamp тренировок REBOOT пришла в Россию: первая студия открылась недавно в бизнес-центре класса А Rosso Riva в Москве, сообщает пресс-служба компании JLL, выступившей брокером сделки по аренде помещения площадью 700 кв. м.

REBOOT предлагает инновационный подход к тренировкам, основанный на интервальных групповых занятиях, комбинирующих кардио- и силовой тренинг. Одна из особенностей студии – система разовых и пакетных посещений, которая не требует покупки абонемента.

Тимур Газизуллин, основатель REBOOT: «Сегодня наблюдается повышенный интерес к активному образу жизни и заботе о здоровье. Уже сейчас REBOOT создает инновационное пространство будущего, которое заменит устаревшие фитнес-залы… К лету 2018 г. откроются еще четыре студии в Москве».

Наталья Озерная, заместитель руководителя отдела стрит-ритейла компании JLL в Москве: «Район Павелецкой является одним из основных центров деловой активности Москвы, характеризуется большим количеством высококачественных офисных объектов и жилой застройкой, что формирует обширную аудиторию для спортивной студии».