+7 (347) 246-28-25
Все новости

Apple открывает ещё 70 магазинов на этой неделе

О намерении открыть на этой неделе ещё сразу 70 магазинов стало известно из официального письма Дейдры О’Брайен, старшего вице-президент по персоналу и розничной торговле Apple, которое было разослано сотрудникам компании.

Сообщается, что во всех вновь открытых магазинах будут действовать жёсткие меры безопасности. Для входа требуется надевать лицевые маски, приняты меры по социальному дистанцированию, вроде ограничения числа посетителей, проводятся температурные проверки всех входящих, магазины регулярно подвергаются санитарной обработке. Весь персонал обязательно носит маски и также подвергается регулярным температурным проверкам.

В некоторых регионах деятельность Apple Store пока ограничена только возможностью забрать товар, ранее заказанный через интернет. Также в отдельные магазины – например, в Нью-Йорке – можно попасть только по предварительной записи. По этой причине, прежде чем отправляться в ближайший Apple Store, посетителям рекомендуют предварительно ознакомиться с действующими в нём ограничениями, найти список которых можно на сайте компании.

Apple начала открывать свои магазины в середине апреля, первым (и довольно долгое время единственным, если не считать торговые точки в Китае) был Apple Store в Южной Корее. Первые магазины в США вновь открылись 11 мая после двухмесячного закрытия. По состоянию на 16 июня уже открылось 154 из 271 Apple Store в США, всего в мире уже работает 365 магазинов.