+7 (347) 246-28-25
Все новости

American Eagle представил новый модный бренд Unsubscribed

American Eagle Outfitteres объявила об открытии нового торгового пространства в Ист-Хэмптоне, Нью-Йорк. Магазин станет первым под брендом Unsubscribed и основной его концепцией станет ориентация на «медленную» моду, современный тренд, возникший в противоположность «быстрой» моде. Также продукция новой марки позиционируется как «сознательно созданная», что отвечает запросам современных покупателей, всё больше внимания обращающих на экологичность и сознательность моды.

В отличие от бренда American Eagle, ориентированного на недорогие вещи и постоянную смену трендов, новая марка не планирует представлять коллекции чаще двух раз в год. Кроме того, Unsubscribed не будет продавать товары онлайн, что также нехарактерно для современных модных брендов.

В магазинах бренда будут представлены одежда и аксессуары как собственной марки, так и других производителей. Среди сторонних брендов, которые покупатели смогут найти на прилавках Unsubscribed, называются Veja, Boyish, Melissa Joy Manning и Indego Africa. По данным издания Women`s Wear Daily, цены в новом магазине стартуют от $5 за аксессуары и достигают $500 за более дорогие предметы одежды.

American Eagle Outfitters оперирует более чем 1000 магазинов марки American Eagle в США, Канаде, Мексике и Гонконге, однако пока не сообщается о планах по развитию новой марки и о том, будут ли в ближайшем будущем открываться другие магазины Unsubscribed.