+7 (347) 246-28-25
Все новости

Alliance Business Centers Network откроет в Казани второе бизнес-пространство

Компания Alliance Business Centers Network откроет в Казани второй офисный центр премиум-класса, который станет центральным объектом сети в России, говорится в сообщении пресс-службы президента Татарстана.

Запуск проекта ожидается до конца текущего года. На сегодняшний день осуществляется подбор площадки для открытия нового филиала, говорится в материале.

Дебютный объект сети ABCN в Казани – офисный центр в ГРЦ «Корстон» – является первым в Республике Татарстан бизнес-пространством премиум-класса. Его площадь составляет около 1000 кв.м. К услугам арендаторов ABCN: аренда оборудованных офисных помещений, конференц-залов, бизнес-гостиных, а также аренда виртуальных офисов. На данный момент объект полностью загружен и насчитывает 10 резидентов. Инвестиции в открытие составили 2 млрд долларов.

Сеть ABCN включает 650 офисов в 45 странах мира. Их общая площадь составляет свыше 1,5 млн кв.м. Клиентами компании являются такие организации, как Siemens, Sony Ericsson, Facebook, Fedex, Yahoo и др. В России сеть представлена в Москве и Казани.