+7 (347) 246-28-25
Все новости

«Аэрофлот» и ПСН заключили крупнейшую сделку

Ведущая авиакомпания России «Аэрофлот» арендовала помещение площадью 18 447 кв. м в бизнес-центре «Арбат, 1» сроком на 5 лет, сообщает пресс-служба ПСН. Брокером сделки выступила международная консалтинговая компания CBRE. Офис разместится на 4-х офисных этажах. Эта сделка аренды станет крупнейшей на офисном рынке Москвы за 2018 год.

Матьяж Церьяк, вице-президент по продажам и приобретениям Группы ПСН: «Для Группы ПСН невероятно важным является факт доверия к нам со стороны крупнейшей авиакомпании страны. Бизнес-центр «Арбат, 1» - это особый адрес на карте Москвы – он расположен в самом сердце города и станет прекрасным местом для головного офиса «Аэрофлота». Объект был всегда востребован знаковыми компания страны, и на текущий момент в нем осталось всего 8 000 кв. м свободных площадей».


Элина Степная, заместитель директора, отдел офисных помещений CBRE: «Компания «Аэрофлот» в правильное время арендовала редкий для рынка объем офисных помещений в Прайм сегменте. Мы были нацелены на результат с первого дня сотрудничества и оправдали ожидания Группы ПСН по сдаче помещений в БЦ «Арбат 1» на со-эксклюзивной основе».

Собственником «Арбат, 1» является Группа ПСН.